Trechos compilados de trabalhos científicos, pelo
Pr. Sérgio Aparecido Dias
Proteínas
de spike podem circular em seu organismo, após infecção ou injeção, provocando
danos às células, tecidos e órgãos. “A proteína Spike é uma proteína mortal”,
diz em um vídeo o Dr. Peter McCullough, internista, cardiologista e
epidemiologista treinado. Pode provocar inflamação e coagulação em qualquer
tecido em que se acumule.
Um estudo
de biodistribuição japonês da Pfizer, também descobriu que as partículas da
vacina se movem do local da injeção para o sangue, após o qual as proteínas
circulantes são livres para se mover por todo o organismo, sobretudo para os
ovários, fígado, tecidos neurológicos, entre outros órgãos.
Em sua forma original no SARS-CoV-2, a
proteína spike é responsável pelas patologias da infecção viral. E, em sua
forma original, é conhecida por abrir a barreira hematoencefálica, provocar
danos às células (citotoxicidade) e, como dito pelo Dr. Robert Malone
"ativo na manipulação da biologia das células que revestem o interior de
seus vasos sanguíneos, as células endoteliais vasculares, em parte através de
sua interação com o ACE2, que controla a contração dos vasos sanguíneos, a
pressão sanguínea, entre outras.” Também foi
revelado, que a proteína spike sozinha consegue causar inflamação e danos ao
sistema vascular, independente de um vírus.
WCH observou: “A proteína spike do
vírus tem sido associada a efeitos adversos, como: coágulos sanguíneos, névoa
cerebral, pneumonia em organização e miocardite. É provável que seja
responsável por diversos efeitos colaterais do Covid-19 [vacina] … Mesmo que
você não tenha apresentado sintoma, tenha testado positivo para Covid-19 ou
tenha experimentado efeitos colaterais adversos após a vacina, ainda pode haver
proteínas spike persistentes no interior de seu organismo.
Para
eliminá-los após a vacina ou uma infecção, médicos e profissionais da saúde
estão sugerindo algumas ações simples. É dito que limpar o organismo da
proteína spike... o mais rápido possível após uma infecção ou vacina, pode
proteger contra danos causados pela mesma que estejam remanescentes ou
circulantes.”
Agora, o Conselho Mundial
para a Saúde (WCH), uma coalizão mundial de organizações focadas em saúde e
grupos da sociedade civil, que buscam ampliar o conhecimento sobre o bem-estar
público, lançou um guia de desintoxicação de proteína spike, fornecendo etapas
simples que você pode seguir para reduzir potencialmente os efeitos tóxicos da
mesma. A interleucina 6
(IL-6) é uma citocina pró-inflamatória, expressa após a injeção e os níveis
aumentam nas pessoas com COVID-19. É por esse motivo que a Organização Mundial
da Saúde (OMS) recomenda inibidores de IL-6 para pessoas em situações graves de
COVID-19. Muitos inibidores naturais de IL-6, ou anti-inflamatórios, existem e
podem ser úteis para aqueles que procuram desintoxicar-se do COVID-19 ou de
suas vacinas:
Boswellia serrata (incenso indiano) |
Extrato de folha de dente de leão |
Cominho preto (Nigella sativa) |
Curcumina |
Óleo de Krill e outros ácidos graxos |
Canela |
Fisetina |
Apigenina |
Quercetina |
Resveratrol |
Luteolina |
Vitamina D3 (com vitamina K) |
Zinco |
Magnésio |
Chá de jasmim |
Especiarias |
Folhas de louro |
Pimenta-do-reino |
Noz-moscada |
Sálvia |
Para entrar em suas células, o SARS-CoV-2 primeiramente se liga a
um receptor ACE2 ou CD147 na célula. Em seguida, a subunidade de proteína spike
deve ser clivada proteoliticamente (cortada). Sem essa clivagem de proteínas, o
vírus apenas se ligaria ao receptor e não avançaria mais.
“O local da furina
é o motivo pelo qual o vírus é tão transmissível, sendo também a razão do
porque ele invade o coração, o cérebro e os vasos sanguíneos”, explicou o Dr.
Steven Quay, médico e cientista, em um Subcomitê de Supervisão e Reforma da GOP
House em Crise de Coronavírus Selecionada audição.
A existência
de um novo local de clivagem de furina no SARS-CoV-2, enquanto outros
coronavírus não possuem um único exemplo de um local de clivagem de furina, é
uma razão significativa pela qual muitas pessoas acreditam que o SARS-CoV-2 foi
criado através de ganho de função (GOF) em um laboratório.
Produtos que tiram os metAis
e a proteÍna spike do corpo:
•
Ivermectina ( inibe proteína spike, tomar 2 dias seguidos a cada 15 dias )
Ivermectina, hidroxicloroquina (com zinco), quercetina (com
zinco) e fisetina (um flavonoide) são exemplos de substâncias que podem
proteger de maneira natural seus receptores ACE2. A ivermectina funciona nesse
sentido ligando-se aos receptores ACE2, impedindo a ação da proteína spike. A ivermectina se junta
ao domínio de dobra do receptor da proteína spike, ligado ao ACE2, podendo
interferir na sua capacidade de se ligar à membrana celular humana.
•
Prata coloidal (inibe a proteina spike, de ação antiviral, antifúngica e
antibacteriana)
•
Prunella (inibe proteína spike)
•
Extrato de dente de leão (inibe proteína spike)
•
Clorela (tem os mesmos aminoácidos da carne)
•
NAC / Acetilcisteina (antioxidante, elimina metáis e neutraliza a proteína
spike)
•
Pycnogenol - (é o extrato da casca do pinheiro marítimo, e é um ótimo
antioxidante)
•
Chá de agulha de pinheiro (elimina metáis e neutraliza a proteina spike)
•
Glutationa (antioxidante e neutraliza a proteína spike)
•
Chá de anis estrelado (neutraliza a proteína spike)
•
Chá de funcho (neutraliza a proteina spike)
•
Erva-de-são-joão / hipérico (neutraliza a proteina spike).
NOTA:
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